Региональный экологический центр центральной азии

Перейти на главный сайт РЭЦЦА
Центрально-Азиатская Конференция
по вопросам изменения климата
дней часов минут
24-25 января 2018
г. Алматы, Казахстан

О нас

О Нас

Дорогой читатель!

Вас приветствует Программа по изменению климата и устойчивой энергетики Регионального экологического центра Центральной Азии (РЭЦЦА). Цель нашей Программы заключается в поддержке национальной политики стран Центральной Азии по вопросам изменения климата и устойчивой энергетики, используя подход низкоуглеродного развития, секвестрации углерода, содействия повышению энергоэффективности и внедрению возобновляемых источников энергии, а также продвижению подходов по адаптации к изменению климата.

Специально для вас мы разработали тематический портал по вопросам изменения климата. Наш портал – это уникальная платформа знаний для широкого круга читателей и пользователей, которые интересуются вопросами изменения климата в Центральной Азии.

Здесь можно найти не только обзоры и аналитику по текущим и завершенным проектам РЭЦЦА, но и узнать о последних новостях  в мире изменения климата во всех странах региона.

На нашем портале можно отслеживать все мероприятия, которые мы планируем в рамках реализуемых проектов РЭЦЦА, а также быть в курсе событий о возможностях работы с нами. Загляните в наш раздел тендеры, который постоянно пополняется актуальными объявлениями о закупках товаров и услуг, а также поиске экспертов.

Механизм рассмотрения жалоб и отзывов (МРЖО)  предоставляет отдельным лицам и общинам дополнительный и доступный канал подачи жалоб и отзывов по проекту CAMP4ASB.

Если вы, по каким-то причинам, не нашли то, что искали, или хотели бы дать предложения по улучшению нашей работы и освещения информации на портале, пожалуйста, напишите нам.



Информационный портал разработан в рамках Программы по адаптации к изменению климата и смягчению его последствий в бассейне Аральского моря (CAMP4ASB).

CAMP4ASB_CA_logo.png