Региональный экологический центр центральной азии

Перейти на главный сайт РЭЦЦА

Жюри

       

Асель Паю

Эксперт по стратегическим коммуникациям в сфере международного развития. Асель имеет более 10 лет опыта работы в области коммуникаций и PR в структурах ООН, Всемирного Банка и других международных организациях, Асель работала на трех континентах: в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, в Папуа-Новой Гвинее и в странах Центральной Азии.


Бахриддин Исамутдинов

Профессиональный фотограф. Опыт работы фотографом 15 лет, Область деятельности: репортажное, документальное, художественное, пейзажное фото. Участвовал в проектах: Финский журнал для женщин “Me Naiset”, Институт “Открытое общество” Фонд содействия в Таджикистане, Проект по предотвращению домашнего насилия, Проект по улучшению жизненных и экономических условий, Проект по снижению уязвимости пожилых людей в Таджикистане – HelpAge International, Общественная организация “ИРОДА” (Инициатива родителей детей с аутизмом), Мобильный оператор “МегаФон-Таджикистан”, Бортовые журналы авиакомпаний East air, Somon air.

       

Шахбоз Ахмедов

Родился в Самаркандской области Республики Узбекистан.
С апреля 2016 года является менеджером отдела Управления знаниями, проектами и ресурсами Регионального экологического центра Центральной Азии (РЭЦЦА). Также он является координатором мобилизации ресурсов РЭЦЦА.
В 2013-2015 гг. работал в Региональном экологическом центре Центральной и Восточной Европы. Более того, имеет рабочий опыт в Германском Обществе по международному сотрудничеству (GIZ) и других европейских и узбекских организациях. Имеет магистерскую степень по Государственному управлению Школы Вилли Брандт при Эрфуртском университете Германии, а также степень бакалавра по Международным отношениям Университета мировой экономики и дипломатии Республики Узбекистан. Владеет английским, русским, немецким, итальянским, турецким и узбекскими языками.


Улан Алимбек

28 летний travel - фотограф. Он уже посетил 31 страну и 165 городов. В инстаграме за его жизнью следят около 33 тысяч людей. В год Улан старается посещать около 3 стран и всегда делает необычные и завораживающие снимки. "Фотография и путешествие - это как два брата-близнеца, которые постоянно вместе, чувствуют друг друга. Я просто не вижу фотографии без путешествий, и наоборот" - поделился Улан для интервью TengriMIX.


Умида Тахтамурадовна

Узбекский кинодокументалист и фотограф, член Союза кинематографистов Узбекистана и национальной Академии художеств. Среди её работ известны фотоальбом «Женщины и мужчины: от рассвета до заката» и документальный фильм «Бремя девственности». За плечами фотографа персональные выставки в городах Узбекистана, в Копенгагене, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Тбилиси. Умида Ахмедова является победителем конкурса «Пресс-фото России-2004» в номинации «Современная фотография Средней Азии», серебряным медалистом фотоконкурса в честь 40-летия Победы. В 2009 год — участник фестиваля «Европа — Азия: диалог культур». В 2013 году участвовала в V Московской биеннале современного искусства «Больше света», представив документальный фотопроект «Свекрови и невестки». В мае 2016 года фотограф была удостоена Международной премии Вацлава Гавела, вручаемой за инакомыслие в творчестве с формулировкой «За креативный протест».